куриные окорочка - 10шт.
шампиньоны (у меня консервированные,2 маленькие баночки)
лук репчатый - 2 шт.
сметана (майонез) - 2-3 ст.л.
соль, специи - по вкусу
Показать полностью..
Рецепт приготовления фаршированных окорочков:
Куриные окорочка промыть, обсушить. Аккуратно, руками, и при помощи острого небольшого ножа, отсоединять кожу от мяса.
Стянуть кожу полностью вниз до сухожилья, стараясь не повредить её
Перерезать сухожилие, отделив косточку с мясом от кожи. Проделать всю процедуру со всеми окорочками. Кожу складывать на отдельную тарелку.
Грибы мелко порезать и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла вместе с мелко нарезанным луком.
Затем мясо отделить от костей.Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку(я просто мелко нарезала ножом)
Добавить в куриное мясо обжаренные грибы с луком. Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать руками.
Нафаршировать кожу окорочков полученным фаршем.
Аккуратно скрепить фаршированные окорочка зубочистками.(я просто оставшуюся кожу заправила внутрь)
выложить фаршированные окорочка на противень, смазать их сверху сметаной или майонезом.
Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут.
Автор: Наталья Корейская
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев