Это легкий способ приготовить вкусную и полезную рыбу, богатую качественными белками и жирами.
Ингредиенты:
2 скумбрии 1 луковица 150 г натурального йогурта сок 1/2 лимона соль, специи по вкусу
Приготовление:
Процесс приготовления:
Подготовьте рыбу: разделайте каждую скумбрию на две части, удалив внутренности и кости. Обработайте лук: очистите его и нарежьте полукольцами (можно измельчить в пюре). Смешайте йогурт с луком, добавьте соль, специи и лимонный сок. Залейте полученной смесью подготовленную рыбу и оставьте мариноваться в холодильнике на полчаса. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите скумбрию вместе с маринадом в пакет для запекания или форму для выпечки и запекайте 30 минут. Рекомендуется подавать блюдо с овощным гарниром или чесночным соусом.
Девчата , всем привет . Создала БЕСПЛАТНЫЙ чат в ватсапп по правильному питанию и похудению , присоединяйтесь, будем друг друга поддерживать , мотивировать Заинтересовало? Пишите в личку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Создала БЕСПЛАТНЫЙ чат в ватсапп по правильному питанию и похудению , присоединяйтесь, будем друг друга поддерживать , мотивировать
Заинтересовало? Пишите в личку