Ингредиенты:
Песочное тесто - 250 г
Сыровяленая свиная грудинка - 150 г
Оливковое масло - 20 мл
Сметана 42% - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук-порей - 200 г
Сыр - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Свинину и белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2.Cыр натереть на терке.
3.В миске смешать сметану, яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину.
4.Тесто раскатать и выложить в форму (диаметром 24 см), сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку.
5. Духовку разогреть до 180*С, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течение получаса.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев