Капуста белокочанная - 700 гр
Куриная грудка - 300 гр
Стручковая фасоль - 300 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 2 стол ложки
Сахарный песок - 1 чайная ложка (по желанию )
Мука - 1 стол ложка
Бульон мясной - чуть меньше половины стакана (или вода )
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Добавить нарезанный репчатый лук и морковь ,обжарить всё вместе минут 10
Капусту нашинковать и отправить к обжаренной куриной грудке с луком и морковью ,залить бульоном и тушить на маленьком огне минут 20
Затем томатную пасту перемешать с мукой и сахарным песком и добавить к капусте вместе со стручковой фасолью ,солью и специями
Накрыть крышкой и тушить ещё минут 20 - 30 до готовности
Приятного аппетита !!
Автор: Ольга Романова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1