Ингредиенты:
2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
4-5 яиц
300 гр. майонеза
1-2 зубчика чеснока
зеленый лук
около 100 гр. сыра
Способ приготовления рыбного торта:
Выложить
на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с
майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения). Опять слой
крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху
слегка смазать майонезом. Далее слой размятых вилкой и смешанных с
майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой
крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр. Далее слой
крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
Оставить
при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике
(или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня). Следите за
количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
Рыбный торт-салат готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7