Для любителей рыбы, предлагаем приготовить очень нежные рыбные котлеты без использования муки.
любая белая рыба 2 филе
4 яйца,
свежая зелень,
сильно замороженное сливочное масло 2 ст. ложки,
панировочные сухари,
соль,
перец
1. Рыбу измельчить в блендере или нарезать так, чтобы остались маленькие кусочки;
2. Свежую зелень мелко порубить и перемешать с 1 желтком. Добавить к рыбе;
3. Замороженное сливочное масло быстро натереть на терке и ввести в фарш. Аккуратно размешать все ложкой;
4. Отдельно взбить 3 белка и ввести в рыбные котлеты. Посолить, поперчить;
5. Сковороду хорошо разогреть, мокрыми руками формировать котлеты, обваливать в сухарях и обжарить.
Делать все нужно быстро, чтобы масло не растаяло и котлеты не развалились. Если сделать все правильно, масло остается внутри и пропитывает рыбу;
6. Довести рыбные котлеты до готовности в микроволновке или духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев