Предыдущая публикация
Вам потребуется:
1 большой лаваш
300-400 г сулугуни
небольшой пучок зелени на ваш вкус (укроп, петрушка)
соль по вкусу
Приготовление:
1. Сыр трем на крупную терку, смешиваем с мелко нарубленной зеленью, чуть-чуть подсаливаем.
2. Выкладываем на середину лаваша, равномерно распределив сырную массу и накрываем свободными краями лаваша.
3. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр. Вынимаем, нарезаем на порции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2