📝Ингредиенты:
800 г консервированной фасоли
300 г варено-копченой колбасы
1/2 кочана белокочанной капусты
2 головки репчатого лука
2 моркови
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1 стакан белого сухого вина
500 мл куриного бульона
1 ст.л. растительного масла
Перец черный молотый
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить.
2. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
3. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут. Добавить колбасу и чеснок, готовить
5 минут.
4. Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 минут. Приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев