Ингредиенты:
- ветчина – 300 гр.,
- сыр плавленый – 1 шт.,
- яйца куриные – 2 шт.,
- твердый сыр – 80 гр.,
- майонез – 1,5 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок – 2 зубчика.
🧀Плавленый сыр лучше использовать со вкусом – ветчина или зелень с чесноком. Натереть сырок на мелкой терке, предварительно положив его в морозильную камеру на 10-15 минут
🥚Яйца сварить в подсоленной воде, остудить и почистить, натереть на самой мелкой терке. Добавить
🧄Мелкую стружку твердого сыра соединить с другими ингредиентами. Выдавить на прессе несколько зубчиков чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез. Перемешать
🥓Ветчину нарезать тонкими пластинами. На каждый пласт ветчины разложить немного начинки
✔Скрутить из ветчины рулетик и скрепить его шпажкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1