✅⃣✅
- шея 1 кг
- вода 0.5 л
- уксус 9% 50 мл
- сахар 1 ст.л.
- соль 1.5 ч.л.
- чёрный перец 0.5 ч.л.
- лук 200 гр
- масло перед жаркой
✅⃣✅
🍖Шея свиная 2 кг
🍖Лук репчатый 4шт
🍖Соль по вкусу
🍖Перец по вкусу
🍖Помидоры 4шт
🍖Чеснок 5 зубчиков
🍖Аджика 3чл
🍖Минералка 150мл
✅⃣✅
Шея свиная 2кг
Лук репчатый 1кг
Соль 1%
Перец 0.5%
Минеральная вода 1л
Лавровый лист
Уксус для шашлыка:
Уксус яблочный 150мл
Вода 150мл
Чеснок
Перец чили
Сухие травы
✅⃣✅
Мясо - 1 кг
Лук - 500-600 грамм
Соль, перец - по вкусу
Минеральная вода - 600 мл (чтобы покрывала весь шашлык)
Маринуем минимум 2 часа, лучше оставить на ночь!
✅⃣✅
Мясо 1 кг
Лук 1 шт
Киви 3 шт
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
✅⃣✅
свиная шея,
пиво светлое нефильтрованное,
лук,
специи для шашлыка,
копчёная паприка,
соль,
черный молотый перец.
✅⃣✅
2кг-свинины (шея)
200мл. минеральной воды.
200мл. водки.
Соль,перец по вкусу.
✅⃣✅
Мясо 2 кг
Красное вино 150 мл
Лук 350 гр
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 1 шт
Орегано 1 ч/л
Кориандр 1 ч/л
Базилик 1 ч/л
Душистый перец 7 горошин
Паприка копченая 1,5 ч/л
Оливковое масло 50 мл
Смесь перцев (по вкусу)
Соль (по вкусу)
✅⃣✅
шея свиная - 1 кг.
лук - 150 гр.
кефир - 125 гр.
сода - 1/4 ч. л.
соль - 1 ч. л. с горкой
перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. с горкой
специя для шашлыка - 1/2 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
✅⃣✅
• свинина (вырезка из задней или шейной части) – 1 кг;
• апельсин – 1 крупный плод;
• киви – 1 шт.;
• хурма – 1 шт.;
• смесь специй для шашлыка – 1 пакет;
• соль – 1 десертная ложка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев