Калорийность на 100 грамм - 112 ккал
Белки - 8.5 г
Жиры - 6 г
Углеводы - 6 г
И Ингредиенты:
Куриные сердечки - 0.5 кг
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л
Оливковое масло - 1 ст.л.
П Приготовление:
1) Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
2) Разогреть сковородку с каплей масла и обжарить лук с морковью.
3) Помыть куриные сердечки, удалить пленочки и прожилки. Добавить к овощам на сковородку, залить соевым соусом и тушить ещё 10 минут.
4) Тем временем почистить перец и нарезать кусочками, чеснок выдавить через пресс. Добавить на сковородку и тушить ещё 15 минут. Если нужно - подлить немного воды.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев