Ингредиенты:
Яблоко — 2 Штуки (начинка)
Масло сливочное — 2 Ст. ложки (начинка)
Сахар — 1/2 Стакана (начинка)
Ром — 1 Чайная ложка (начинка)
Яйцо куриное — 2 Штуки (пудинг)
Желток яичный — 1 Штука (пудинг)
Сахар — 1/2 Стакана (пудинг)
Молоко — 1,5 Стакана (пудинг)
Количество порций: 6
Как приготовить "Карамельно-яблочный пудинг"
1. Яблоки нарежьте кубиком.
2. Обжарьте до золотистого цвета с маслом и сахаром.
3. Добавьте ром, дайте немного остыть.
4. Выложите яблоки в форму для выпечки.
5. Смешайте яйца, желток, сахар и молоко. Взбейте.
6. Вылейте на яблоки.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
8. Переверните пудинг на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3