Ингредиенты:
5 яиц
76 г растопленного сливочного масла
1 чайная ложка экстракта ванили
43 г кокосовой муки
32 г миндальной муки
43 г порошка какао
½ чайной ложки разрыхлителя
64 г подсластителя
64 г орехов пекан
Для шоколадного соуса:
43 г крошки из горького шоколада
1 чайная ложка кокосового масла
Приготовление:
В одной посуде смешать все жидкие ингредиенты (важно: остудите растопленное масло, прежде чем смешивать его с яйцами), в другой — все сухие.
Влить жидкие ингредиенты в сухие и размешать до однородной массы. Добавить в получившееся тесто орехи и тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Покрыть форму для выпекания бумагой для выпечки. Перелить тесто на противень и равномерно распределить его по форме. Выпекать 20–25 минут.
Дать брауни 10 минут охладиться и переложить из формы на кондитерскую решетку. Ещё через 20 минут поместить брауни в холодильник минимум на час.
Смешать в отдельной посуде шоколадную крошку и масло, растопить в микроволновке на 30-секундных интервалах или на очень маленьком огне.
Полученным соусом полить охлаждённый брауни.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев