Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Для теста:
Творог 5 % - 600 г
Сливки 33 % - 100 г
Сметана 20 % - 150 г
Желтки - 4 шт.
Изюм - 130 г
Сахарная пудра (или сахар) - 80 г
Мука - 50 г (1/3 стакана ёмкостью 250 мл)
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
Лимон (цедра) - 1/2 шт.
Имбирь молотый - 1/3 ч. ложки
Корица молотая - 1 щепотка
Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Масло сливочное (для подготовки формы) - 10 г
*
Для глазури:
Шоколад белый - 90 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 1 ст. ложка
*
Для украшения пасхи:
Посыпка кондитерская (по желанию) - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев