Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Говядина - 200 г
Капуста белокочанная - 220 г
Крупа гречневая - 2 ст. ложки
Картофель - 120 г (3 шт.)
Морковь - 40 г (0,5-1 шт.)
Лук репчатый - 50 г (0,5-1 шт.)
Масло подсолнечное - 40 мл
Чеснок - 1-2 зубчика (7 г)
Соль - 2 ч. ложки (14 г) или по вкусу
Перец молотый черный - 0,25 ч. ложки (или по вкусу)
Зелень свежая - 7 г (или по вкусу)
Вода - 2 л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев