Предыдущая публикация
Рецепт
Смесь салатных листьев – 120 г
Перепелиные яйца
Утиная грудка – 240 г
Помидоры черри – 100 г
Консервированный артишок – 100 г
Оливковое масло – 40 мл
Соль, перец.
На горячей сковородке жарим утиную грудку со стороны кожи, без масла. Держим три минуты на одной стороне, три минуты на другой. В сотейнике варим яйца около 5 минут, режем пополам. Выкладываем листья салата, порезанные пополам помидоры черри, артишок и яйца. Режем утку на тоненькие дольки и выкладываем сверху. Заправляем солью, перцем и маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1