Куриное бедро - 2 шт.
Горох сушеный (колотый) - 500 гр.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр Куриные бедра куриные бедра 2 шт 400гр БЖУ 85.2/ 44/ 0.4 кал 740
Горох сушёный горох сушеный 500 гр БЖУ 102.5/ 10/ 266.5 кал 1490
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75гр БЖУ 1.05/ 0/ 7.8 кал 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 гр бжу 0 /9.99/ 0 кал 89.9
Вода вода 1.5 л 1500гр бжу 0 /0/ /0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр БЖУ 0.01/ 0.01/ 0.09/ кал 0.42
Итого 2489гр БЖУ 188.76/ 64 /274.79 кал 2355.57
На 100 грамм БЖУ 7.58/ 2.57/ 11.04/ кал 94.64
Как приготовить блюдо «Гороховая каша с курицей»
Куриные бедра порезать на несколько частей.
Установить режим «Тушение» и слегка обжарить мясо в течение 10 минут на растительном масле., лук порезать кубиками.
Добавить лук к курице и обжаривать еще 10 минут.
Горох тщательно промыть и добавить в мультиварку, залить водой (вода должна покрывать горох). По вкусу посолить и поперчить.
Готовить в режиме «Тушение» с закрытой крышкой 40-50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1