Не знаете как просто приготовить сыр из кефира?! Теперь знаете! Обязательно попробуйте! 🔹
🔸 Итого на 100 грамм - 51 ккал 🔸 белки - 3.4 🔸 жиры - 2 🔸 углеводы - 4.7🔸
🔹 Ингредиенты: 🔹
Кефир - 1500 гр.
🔹 Приготовление: 🔹
Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов. Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять (не менее, чем на 12 часов). Чем дольше масса находится в марле, тем плотнее она становится.
Удобнее всего рано утром положить кефир в морозилку, вечером достать, а за ночь разморозить.
Крем-чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты или употреблять как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев