Предыдущая публикация
на 100 грамм - 62.23 ккалБ/Ж/У - 10.77/1.13/2.42
Ингредиенты:
Филе трески 1 кг
Помидоры 300 г
Лук репчатый 200 г
Натуральный йогурт 200 г
50 г твердoго нежирного сыра
Шампиньоны 200-300 г
Приготовление:
1. Лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать).
2.Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. 3.Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. 4. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности. Сверху можно украсить половинками черри.
5.Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев