Ингредиенты:
Сёмга малосольная
Баклажаны
Авокадо
Йогурт
Дижонская горчица
Лимон
Помидоры, сладкий лук
Кинза, укроп
Приготовление:
Баклажаны разрезаю вдоль на 4 части, отправляю на противень застеленный пергаментной бумагой, баклажаны сбрызгиваю маслом авокадо и солью.
Ставлю на второй уровень духовки, на гриль, на 200 градусов

Пока готовлю соус

в блендер - авокадо

, 3 ст.л. йогурта 6%, 2 ч.л. дижонской горчицы, сок лимона (немного) пробиваю и готово

по вкусу соус очень напоминает майонез, только очень нежный и абсолютно неТолстый

Баклажаны готовы, достаю, остужаю и снимаю кожурку, она сама отдается в руки без каких либо усилий

Нарезаю помидоры, сладкий лук, кинзу и укроп

перемешиваю

Все...

собираю

Теплые маслянистые баклажаны, сладкие помидоры с луком и зеленью, жирненькая семга слабой соли и невероятный соус

⠀
Это божественно .... вкусно

⠀
Приятного Аппетита!
#школаправильногопитания #наширецепты #салаты #худеемсольгой
Комментарии 1
Что мы предлагаем?
Напиши в вотсап и уже сегодня улучши своё здоровье! +77754080661