Предыдущая публикация
Татарская кухня
Рецепт шеф-повара Айдара Абдуллина, Некрасов
кефир 1% - 200 мл
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 300 г
сметана 15% - 100 г
соль - 1 щепотка
сода - на кончике ножа
растительное масло - для жарки
Кефир, сметану, яйцо перемешать до однородности.
Добавить соль и соду.
Постепенно добавить, постоянно помешивая, муку.
Замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто в лепёшки по 15-20 см весом по 60-65 г.
Обжарить лепёшки на сковороде на растительном масле.
#хлеб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев