Ингредиенты:
Свинина — 300 грамм
Филе куриное — 300 грамм
Батон — 300 грамм
Молоко коровье — 100 грамм
Яйца куриные — 2 штуки
Лук (репчатый) — 2 штуки
Укроп — 5 веточек
Пряности — 1 чайная ложка
Приготовление:
Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона. Размять мякиш руками до однородности. Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности. Тщательно перемешать. Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать. Сформировать котлеты с начинкой. Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом. Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле. Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой. Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев