Ингредиенты:
Свиная корейка - 1,2 кг
Бекон - 150 гр
Шампиньоны - 250 гр
Яйца - 2 шт
Плавленый сыр - 150 гр
Сливочное масло - 40 гр
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук и петрушка - пучок
Соль/перец
Соус терияки для смазывания
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейки толщиной 1 см.
2. Стейки отбить, посолить/поперчить.
3. Шампиньоны нарезать и обжарить с чесноком.
4. Натереть отварные яйца, нарезать лук и петрушку, добавить плавленый сыр, обжаренные грибы, посолить/поперчить, перемешать.
5. На стейки выложить начинку слоем, свернуть рулет и обвернуть в одном кусочке бекона.
6. Зафиксировать все шпажками и выложить в форму на картофель (с маслом и специями), обмазать рулетики соусом терияки и отправляем в разогретую до 180 гр.духовку на 30 мин.
7. Затем мясо убрать, перемешать картошку и отправить обратно в духовку на 220 гр., на 15 мин.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты |
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1