Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажан - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Куриное филе - 1/2 шт.
Шампиньоны - 6 шт.
Грецкие орехи - 30 гр.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Специи
Приготовление:
1. Варим курицу до полной готовности.
2. Нарезаем баклажан пластами и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Нарезаем шампиньоны и лук, обжариваем до готовности, не забудьте посолить и добавить любимые специи.
4. Далее курицу разделяем на волокна, отправляем грибы с луком, майонез или сметану, перемешиваем.
5. Посередине тарелки ставим что-нибудь круглое, выкладываем баклажаны, накладываем начинку и накручиваем баклажаны в нахлест, как показано на видео. Посыпаем грецким орехом.
повар: Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев