Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Морковь - 1 шт.
Красный перец - 1 шт.
Шампиньоны - 100 гр.
Соевый соус - 3 ст.л.
Кунжут
Гречневая соба
Приготовление: ⠀
1. Куриное филе поделить на небольшие полоски. Морковь и перец поделить соломкой. ⠀
2. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. ⠀
3. Наполнить кастрюлю водой и поставить вариться лапшу. На раскаленной сковороде обжарить куриное филе до белого цвета. ⠀
4. К курице добавить, овощи, грибы, специи и обжаривать еще пару минут. ⠀
5. К мясу добавить готовую лапшу, соевый соус и половник воды от нее и перемешать. ⠀
6. Готовое блюдо посыпать кунжутом.⠀
|
Наш канал 👉 @receptosbook
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев