Яйца — 3 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Вода — 250 Миллилитров
Мука — 260 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Шампиньоны — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Вкусные блинчики с грибами и сыром"
Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.
Из получившейся смеси испеките блинчики.
Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Лук очистите, мелко нашинкуйте, и выложите на разогретую и смазанную растительным маслом сковородку. Жарьте его до слегка золотистого цвета.
Грибы помойте, нарежьте и добавьте к луку. Жарьте, не забывая помешивать, на среднем огне минут 5.
Сыр натрите на терке.
Смешайте вместе жареные грибы с луком и сыром.
В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку.Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
Выложите блинчики на сковородку, обжарьте на медленном огне с обеих сторон 2-3 минуты, чтобы сыр хорошенько расплавился. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев