Яйца — 4 Штуки (3 - в тесто, 1 - для обжарки)
Молоко — 200 Миллилитров
Вода — 250 Миллилитров
Мука — 260 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Сыр — 250 Грамм (любой желтый на ваш вкус)
Ветчина — 400 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Блинчики с ветчиной и сыром"
Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.
Из получившейся смеси испеките блинчики.
Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр.
В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку.
Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него, затем обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев