Ингредиенты:
Мясной бульон — 2 литра
Свинина — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 100 гр. (консервированные в собственном соку)
Фасоль консервированная — 1 шт.(банка)
Лапша — 100 гр.
Томатная паста — 1 ст. л.
Картофель — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лук, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
2.Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками. Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.
3.Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).
4.Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна). Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.
5.Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5