Ингредиенты:
Картофель — 3 шт. (крупный)
Чеснок — 2-3 зубч.
Мука пшеничная — 3-4 ст. л.
Вода — 100 мл.
Лук зеленый — 1 пучок (небольшой)
Петрушка или укроп — 1 пучок (небольшой
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу (для смазывания вафельницы)
Процесс приготовления:
1.Картофель очистите и натрите на крупной терке. Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.
2.Добавьте рубленную зелень, муку и воду. Тщательно все перемешайте и посолите по вкусу.
3.Вафельницу нагрейте. С помощью силиконовой кисти смазывайте растительным маслом перед каждым драником. Выложите картофельную массу на всю поверхность и готовьте как обычные вафли - по индикатору.
4.Драник готов! По желанию можете поджарить больше или меньше!
5.Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2