Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливки не менее 35% – 500 мл.
Вареная сгущенка – 1 банка
Процесс приготовления:
1.Сливки хорошо охлаждаем и взбиваем миксером на большой скорости до состояния крема. Чтобы сливки хорошо взбились, вы можете подержать венчики и миску несколько минут в морозилке.
2.Продолжая взбивать сливки, добавляем по 2 ст.л вареной сгущенки.
3.Таким образом добавляем всю сгущенку,доводим крем до однородности.
4.У меня остались в креме небольшие кусочки вареной сгущенки, которые были, как нельзя кстати и еще больше обогатили вкус торта.
5.Готовым кремом промазываем торт. Готовый крем хранить в закрытой таре в холодильнике.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4