Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука — 1 ст.
Кокосовый сахар — 0,25 ст.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Корица — 1,5 ч. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Гвоздика — 1/3 ч. л.
Кардамон — 1/3 ч. л.
Растительное масло — 25 гр.
Вода — 45 гр.
Процесс приготовления:
1.Смешайте муку, сахар и все специи. Добавьте масло, перемешайте. Затем влейте воду. Замесите тесто.
2.Уберите его на пару часов в холодильник.
3.Разомните тесто, присыпьте мукой и раскатайте толщиной 1,5 мм. С помощью формочек вырежьте печенье.
4.Выпекайте при температуре 175 градусов 12 минут.
5.Имбирное печенье готово, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев