Предыдущая публикация
ПРОДУКТЫ:
филе курицы 400 г
сыр плавленый 200 г
лаваш 3 шт.
сметана 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Филе курицы отварить до готовности.
Измельчить при помощи блендера или мясорубки.
Добавить к курице плавленый сыр,сметану,соль,перец.
Всё хорошенько перемешать.
Смазать массой первый лист лаваша.
Накрыть вторым листом -смазать.
Положить сверху третий лист и свернуть в рулет.
Оставить рулет на 20 минут для пропитки.
Нарезать на ломтики 3-5 см.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев