Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи для мяса — По вкусу
Приготовление начинаем с подготовки основного ингредиента. Говяжьи ребра промываем под водой, удаляем ненужные жировые прослойки, пленки.
Натираем мясо со всех сторон специями. Укладываем в форму для выпекания и накрываем крышкой. Оставляем ребрышки на один час при комнатной температуре.
Помещаем мясо на гриль или сковороду, обжариваем до корочки с обеих сторон. Укладываем на противень, застеленный фольгой. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Накрываем мясо фольгой, выпекаем в течение 15-40 минут, периодически проверяя мясо. Температура мяса по всей поверхности должна составлять 60-70 градусов. Для достижения такого эффекта убираем мясо в фольгу и даем ему отдохнуть 5 минут. Ребрышки в духовке готовы, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев