Сохрани, чтобы не потерять
Еще один вкусный рецепт для любителей кабачков.
Готовится очень легко и быстро.
Ингредиенты:
- 6 клубней картофеля,
-100 г сыра твердого сорта,
- молодой кабачок цукини,
- 100 мл сливок,
- растительное масло,
- зелень по вкусу,
- несколько зубчиков чеснока,
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель помыть и отварить в мундире. Остудить, почистить и порезать кружочками.
2. Кабачок почистить и порезать кружочками.
3. Обжарить кабачки с двух сторон, на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
4. Натереть сыр на средней терке.
5. Смешать растительное масло с пропущенным через пресс чесноком, солью и молотым перцем.
6. Выложить кабачки и картофель, как показано на фото. Залить приготовленной заливкой и сливками.
7. Посыпать сыром и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 20 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев