Кальмары — 300 гр
Яйца — 2 шт
Сырок плавленый — 1 шт
Чеснок — 2 дольки
Майонез
Зелень Приготовление:
1. Сперва тушки кальмаров необходимо вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.
2. Затем отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить примерно 2 минуты с момента закипания.
3. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
4. Плавленый сырок натереть на крупной терке – сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике.
5. Яйца отварить и порезать кубиками.
6. Зелень мелко порезать.
7. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
8. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
9. Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1