Стейк семги(200-250г) замариновать солью,перцем,соевым соусом,дать промариноваться 20-30минРыбу обжарить на сковороде с добавлением растительного масла,с двух сторон,поливая лимонным соком,до золотистого цвета.
На сковороду выложить 1ст.л сливочного масла,растопить его на небольшом огне.В растопленное масло добавить 1ч.л муки,тщательно перемешать,чтобы не было комков.Влить в сковороду 150мл.сливок интенсивно помешивать,чтобы не образовывалось комков.Добавить в соус мелко рубленную зелень,довести до кипения.Полить полученным горячим соусом стейк,украсить красной икрой.(Икру можно положить прям в соус и аккуратненько перемешать).Украсить дольками лимона и помидора.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев