Ингредиенты:
Перепелиное яйцо — 3 шт
Огурец — 1 шт
Редис — 3 шт
Зеленый лук — 2-3 пера
Салат — 1 пучок
Соевый соус — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
При необходимости промойте перепелиные яйца, положите их в негорячую воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите 5 минут. Положите яйца на 2-3 минуты в посуду с холодной водой, а затем очистите их. Промойте овощи и зелень. Разложите салат по поверхности блюда. Нарежьте огурец и редис поперек тонкими кружочками и разложите их поверх салата. Разрежьте перепелиные яйца пополам и также разложите их на салат. Мелко нарежьте зеленый лук и посыпьте им салат. При необходимости посолите салат и посыпьте специями. Полейте салат соевым соусом и растительным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев