Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸1 большая свекла;
🔸200 г сухой фасоли;
🔸1 луковица;
🔸1 яблоко;
🔸2-3 столовые ложки растительного масла;
🔸2 столовые ложки столового уксуса;
🔸Соль и специи по вкусу;
🔸Зелень петрушки или кинзы.
Приготовление:
1. Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить до готовности. Отварить до готовности свеклу, после чего очистить ее и нарезать соломкой.
2. Нарезанный полукольцами лук смешать с уксусом и дать постоять 30 минут.
3. Смешать лук, фасоль, свеклу и нарезанное кубиками яблоко.
4. Заправить салат растительным маслом, добавить соль и специи по вкусу.
5. Посыпать рубленой зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев