Всего один час и на вашем повседневном столе курица по-китайски в мультиварке. Секрет блюда в маринаде, который готовится на основе соевого соуса, бальзамического уксуса, кунжута и имбиря.
Ингридиенты:
Куриное филе: 700 Грамм,
Соевый соус: 50 Грамм,
Баклажан: 1 Штука,
Кунжут: 20 Грамм,
Бальзамический уксус: 30 Грамм,
Имбирь: По вкусу
Приготовление:
1. Для этого блюда лучше брать куриное филе - оно и готовится быстро, и более низкокалорийное. Нарезаем мясо кубиками и отдельно готовим маринад.
2. Смешиваем соевый соус с кунжутом, бальзамическим уксусом и специями, добавляем немного натертого на терку имбиря (по вкусу). Теперь отправляем в маринад наше филе и оставляем, пока не приготовим овощи.
3. Шинкуем крупно баклажаны (лучше полукольцами) и отправляем их жариться в мультиварку. при желании можно добавить репчатый лук.
4. Затем отправляем курицу и соус в мультикастрюлю и выставляем режим "Выпечка". Теперь осталось только дождаться приготовления блюда.
5. Подается курица по-китайски в мультиварке в домашних условиях в горячем виде. На гарнир идеально подойдет рис (любой формы, главное - хорошо промытый).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев