Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. 1 яйцо
2. панировочные сухари
3. 300 грамм грибов
4. 150 грамм лука
5. соль, перец - по вкусу
6. растительное масло
Способ приготовления:
Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
Яйцо немного взбиваем, солим, перчим.
Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо. Обваливаем в сухарях.
На растительном масле жарим рыбу до готовности ( по 5-7 минут с каждой стороны).
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
Грибы мелко нарезаем, добавляем к луку, солим, перчим, жарим до тех пор, пока не испариться вся жидкость ( около 10 минут).
На блюдо выкладываем рыбу, на рыбу - грибы.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев