В России продолжается активное внедрение новых цифровых технологий во все сферы жизни людей. Накануне на выставке-форуме “Россия” представители ИТ-отрасли и власти объединились для обсуждения актуальных вопросов развития цифровой экономики в стране. Подробности – в новом ролике.
Булочки Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл. Мука - 480-500 гр. Дрожжи - 1 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 50 мл. Для начинки: Сливочное масло - 50 гр. Творог - 360 гр. Сметана - 2-3 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. Изюм/курага Желток (для смазывания) Приготовление: 1. Для теста: соединить все ингредиенты, замесить в мягкий шар и убрать в теплое место на час. 2. Поднявшееся тесто раскатать толщиной 0,7-1 см., смазать мягким сливочным маслом. 3. Для начинки: соединить творог, сахар и изюм (или курагу), перемешать, выложить равномерно на всю поверхность теста. Свернуть в рулет, закрыть края, нарезать толщиной 2,5-3 см. Обмакнуть низ каждой булочки в муке, раз
В их руках – обеспечение технологического суверенитета нашей страны! Сегодня подготовке высококвалифицированных кадров в нашей стране уделяется большое внимание со стороны государства. Отличный тому пример – федеральный проект “Профессионалитет”. Об этом – в нашем сюжете.
Дефицита кадров не будет! Ведь сегодня в нашей стране этому вопросу уделено большое внимание. Например, расширяется сотрудничество вузов и крупных отечественных компаний. Об этом и не только – на кадрах ролика.