Не верите? Читайте подробный рецепт!
Описание приготовления:Главным ингредиентом блюда является курица, а именно – куриная грудка. Все остальные составляющие добавляются по желанию: помидор, лисья шпината, петрушка или базилик, свежие или маринованные грибы, сладкий перец и т. д. Конечно же, очень важным является сыр, именно благодаря ему на курочке появляется красивая золотистая корочка. Что ж, меньше слов – больше дела! Давайте приступать! Ингредиенты:Куриная грудка — 250 ГраммСыр твердый — 70 ГраммПомидор — 1 ШтукаЛистья шпината — 3-5 ШтукРастительное масло — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.
Запекайте грудку в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
"Куриный каприз" готов. Посмотрите, какой аппетитной курочка получилась! И я вас уверяю, она очень ароматная и вкусная! Так что обязательно попробуйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев