Торт хрустящий, а его нежный крем будет таять во рту.
Ингредиенты:
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
Хорошо размешать, влить в нее молоко и поместить на огонь.
Варим крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавить сливочное масло, всё размешать.
Можно собирать тортик: обмакивать печенье в крем и выкладывать на блюдо. Не жалеть крема: чем более щедро намажешь печенье, тем вкуснее будет.
Последний слой печенья смазать оставшимся кремом.
Присыпать крем крошкой из печенья или орешками! Всё нежнейший десерт готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2