📌 Что нужно:
Яйца — 3 шт.
Мука — 90 г
Сахар — 90 г
📌 Как сделать:
Взбейте яйца с сахаром миксером на высокой скорости не меньше 5 минут, пока масса не станет белой и пышной.
Просеянную муку аккуратно вмешайте в яичную смесь лопаткой, пока тесто не станет однородным.
Выложите массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровняйте.
Выпекайте при 190°C 13–17 минут (готовность проверяйте зубочисткой).
Готовый горячий корж переложите на полотенце и сверните в рулет. Дайте ему полностью остыть.
Разверните, снимите бумагу, смажьте корж любым кремом (можно предварительно пропитать сиропом) и снова сверните.
Получается нежно и очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1