Ингредиенты: 1 кг голени индейки на кости. 3 л воды. 3 луковицы. 2 моркови. 100 гр яичной лапши. Лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу. Приготовление: 1 Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь, снять накипь. 2 Лук и морковь очистить. Одну морковь натереть на крупной терке, отложить. В кастрюлю с мясом положить целые очищенные луковицы и морковь. Слегка посолить. Варить 1,5-2 часа. 3 Кастрюлю снять с огня. Вынуть лук и морковь, их можно выбросить. Мясо вынуть, снять с кости, нарезать кусками, отложить. 4 Бульон процедить, перелить в чистую кастрюлю, довести до кипения. 5 Добавить в бульон натертую на крупной терке морковь, варить 5 минут. 6 Положить в суп лапшу, варить еще 15 минут. 7 Положить в кастрюлю мясо, лавровый лист, душистый перец, досолить по вкусу. Варить еще 5 минут. Снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев