Ингредиенты:
Куриное грудка - 1 шт
Фасоль стручковая (замороженная) - 1 упаковка
Огурцы - 2 шт
Соевый соус - 100 мл
Сок лимона - 1/2 лимона
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Сахар - 1 ч.ложка
Паприка - 1/2 ч.ложки
Чеснок - 1 зубчик
Кунжут - 1 ст.ложка
Маринад для курицы:
Смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок, сахар, паприку.
Курицу выложить в маринад и мариновать 15 минут. Затем обжарить на сковороде 5 минут с каждой стороны, снять со сковороды и остудить.
Стручковую фасоль обжарить, а курицу и огурцы нарезать соломкой.
Соединить курицу, огурцы и фасоль, всыпать кунжут.
Смешать сок лимона, сахар, соль, оливковое масло, соевый соус, чеснок. Заправить салат и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев