Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодняя закуска "Пенечки":
Масло растительное
Перец черный (молотый)
250 грамм свинины
30 грамм муки
Три яйца
50 грамм грибов (шампиньоны)
Половина лука
Зелень
Сухари панировочные
Соль
Способ приготовления рецепта Новогодняя закуска "Пенечки":
Работу начинаем с приготовления омлета. Обжариваем сначала грибы и лук. Хорошенько взбиваем яйца, добавляем к ним нарезанную зелень, грибы с луком, муку, тщательно все перемешиваем. Выливаем приготовленную смесь на сковородку и обжариваем со всех сторон омлет. Аккуратно отрезаем свиной биток и хорошенько отбиваем его со всех сторон. Немного перчим и солим по собственному вкусу. Сверху выкладываем приготовленный омлет и аккуратно сворачиваем довольно плотным рулетом. Рулет аккуратно скалываем зубочистками, панируем его немного в муке, яйце и сухарях. И во фритюре обжариваем десять минут. Чтобы быть уверенными в полной готовности рулета, можно отправить его ненадолго в духовку, минут на пятнадцать, прикрыв сверху фольгой. Шпажки аккуратно снимаем, нарезаем приготовленный рулет на "пеньки". Украшаем их зеленью. Отличная и очень сытная закуска к новогоднему столу. Приятнейшего Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев