Ингредиенты:
Пшеничная мука 150 г
Вода 70 мл
Соль 1 щеп.
Колбаса копченая 200 г
Шампиньоны 150 г
Твердый сыр 150 г
Сметана 2 ст. л.
Томатный соус 3 ст. л.
Зелень 1/2 пуч.
Приготовление:
Смешайте муку и соль. Добавьте воду в несколько подходов. Замесите тесто. Обжарьте нарезанные грибы на сухой сковороде. Нарежьте колбасу кубиками, соломкой или кружочками, как вам хочется. Натрите сыр.
Раскатайте тесто. Достаньте стеклянную подставку из микроволновки. Помойте, вытрите, выложите на пласт теста, обведите ножом. Отправьте подставку вместе с тестом в микроволновку. Готовьте 3 минуты на максимальной скорости.
Соедините томатный соус и сметану. Смажьте смесью тесто, выложите колбасу, грибы и сыр. Готовьте в микроволновке 5–7 минут при максимальной мощности. Посыпьте готовую пиццу измельченной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев