Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Куриное филе 300 г
Помидор 200 г
Сухарики 40 г
Приправа для курицы по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Салат айсберг по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Майонез 100 г
Кетчуп 70 г
Красный перец молотый 1 щеп.
Приготовление:
Куриное филе нарежьте некрупными кусочками, присыпьте приправой. Обжарьте его со всех сторон на разогретом масле. Ветчину нарежьте соломкой, пересыпьте ее к курице. Готовьте продукты пару минут, помешивая.
Готовое мясо выложите на бумажное полотенце, пусть оно впитает жир. Отрежьте плодоножки помидоров, а сами плоды нарежьте соломкой. Для соуса смешайте кетчуп, майонез, чеснок и щепотку красного перца.
Тарелку для подачи украсьте промытыми и высушенными листьями салата. На них выложите часть остывшего мяса. Полейте его соусом. Затем выложите ломтики помидоров, тоже полейте их соусом.
Повторяйте слои, пока у вас не закончатся ингредиенты. Поставьте салат на час в холодильник, а перед подачей выложите поверх него сухарики. Желательно, чтобы последние имели максимально нейтральный вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев