В этом рецепте я расскажу, как приготовить макароны с фаршем. Блюдо простое, но очень вкусное, понравится всем! Отличное решение для сытного обеда или ужина на скорую руку.
Описание приготовления:
Фарш я делала сама из свинины, но вы можете использовать тот фарш, какой есть в наличии. Макароны берите любые, но желательно из твёрдых сортов пшеницы. Блюдо абсолютно несложное, а результат превзойдёт все ожидания! Из самых простых продуктов вы сможете приготовить аппетитный ужин для всей семьи.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
Макароны........250 грамм
Фарш........300 грамм
Лук репчатый........1 штука
Растительное масло........3 ст. ложки
Чеснок........2 зубчика
Соль........По вкусу
Специи........По вкусу
Как приготовить блюдо "Макароны с фаршем":
1). Подготовьте все ингредиенты по списку. Помимо лука вы можете добавить любые другие овощи на своё усмотрение: морковь, болгарский перец, томаты, кабачок и т.д.
2). Макароны отварите в кипящей подсоленное воде до состояния аль денте (смотрите инструкцию на упаковке).
3). Затем откиньте на сито или дуршлаг. Я обычно это делаю параллельно приготовлению фарша, чтобы сэкономить время.
4). Лук нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом.
5). Обжарьте до мягкости.
6). Добавьте фарш.
7). Обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки лопаткой. В зависимости от вида мяса, может уйти от 8 до 15 минут.
8). Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок, соль по вкусу и любимые специи.
9). Готовьте ещё пару минут.
10). Добавьте к фаршу отваренные макароны.
11). Перемешайте и потомите ещё пару минут, чтобы ароматы перемешались.
12). Макароны с фаршем готовы. Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
__
#рецепт, #рецептдня, #готовим, #вкусно, #чтопоесть, #Макаронысфаршем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев